miércoles, 9 de diciembre de 2015

CALABUIG TINTO
2014 
D.O. Valencia



 
Comentario: Vino elaborado a partir de una selección de las mejores uvas de cada variedad, procedentes de Cepas de 15 y 30 años de edad fermentando cada una de ellas por separado siguiendo los métodos tradicionales relativos al control de la temperatura y del tiempo de duración del proceso llevado a cabo en depósitos de acero inoxidable.
Resultado de un bien equilibrado Coupage de Varietales: 50% Monastrell, 50% Tempranillo .
 Comment: Wine Developed a from a selection of the best grapes of each variety , from strains 15 and 30 years old ,brewing each Separately following traditional methods for the control of the temperature and time duration of the process carried out in stainless steel 
Result of a well balanced Varietal Blend of 50%  Monastrell , Tempranillo 50 %.

NOTA DE CATA
- Cata a la Vista: Vino de capa media, color Rojo intenso con marcado ribete violáceo .
-Cata en nariz: Aromas de fruta roja con destacadas y abundantes notas balsámicas.
-Cata en boca: Suave en su entrada , bien equilibrado de marcados sabores frutales .
- TASTING IN SIGHT: Wine middle layer, deep red color with violet edges marked
-TASTING IN NOSE: Aromas of red fruit with balsamic notes outstanding and plentiful .
-  TASTING IN mouth : Suave on entry , well balanced fruit flavors marked
  • .Mi nota …….. 8,5  ……. calidad precio  8
Relación calidad – buena 3,70 €.
Consejos
Temperatura de servicio: 14 - 16 ºCº- grados 
Grado de Alcohol: 13 %
  MARIDAJES: Gastronomía: Pastas , arroces, aves y quesos más bien suaves.

Aspecto interior de la tienda de Bodegas A. Arráez


Tagged: , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas mas populares