miércoles, 6 de mayo de 2015


Nace el vino Señorío de Benidorm un nuevo vino mediterráneo de Bodegas Bocopa ! …..

Tinto joven con 100 días de crianza de las variedades con personalidad como son la Monastrell y la Syrah.

 

Presentación del vino «Señorío de Benidorm»

Bodegas Bocopa presenta su «Señorío de Benidorm», un vino tinto joven con 100 días de crianza en barricas de roble francés, americano y húngaro de tostado medio mezcla de Monastrell y Syrah, procedente de  viñedos que actualmente son de agricultura ecológica siendo de las primeras parcelas replantadas con posterioridad a la invasión de la filoxera.

Se prevé distribuir 70.000 unidades en el primer año, correspondientes a la primera cosecha de la añada 2014.

Vino que de entrada soporta bien una gran variedad de platos. Ideal para tapas y aperitivos, jamón y otros embutidos quesos tanto de pasta blanda, pasta prensada y madurados que marida con carnes blancas, rojas, guisadas y estofadas, y conforme a su origen con paellas y arroces también.


Con imagen que recuerda a la Coca Cola este Señorío de Benidorm .

 

Benidorm born Lordship came a new Mediterranean wine from Bodegas Bocopa! ... ..

Young red 100 days of breeding varieties with personality such as Monastrell and Syrah.

Presentation of wine "Lordship of Benidorm"

Wineries Bocopa presents his "Lordship of Benidorm ', a young red wine with 100 days of aging in French, American and Hungarian oak medium toast mixture of Monastrell and Syrah, from vineyards to organic farming are currently being the first plots replanted after the invasion of phylloxera.

He plans to distribute 70,000 units in the first year, corresponding to the first harvest of the 2014 vintage.

Wine inlet supports a variety of dishes well. Ideal for tapas and appetizers, ham and other meats much cheese soft paste, pressed and ripened paste weds white meats, red, stewed and braised, and according to its origin paellas and rice dishes as well.
 


Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas mas populares