Rafael Cambra
dos 2011
Denominación de origen
D.O. VALENCIA.
Vino tinto
Crianza 2011. Este vino ha pasado por una crianza de 10 meses en barrica de
roble francés.
Elaborado con uvas Variedades Cabernet Sauvignon (40%), Cabernet Franc (40%) y Monastrel (20%).
Elaborado con uvas Variedades Cabernet Sauvignon (40%), Cabernet Franc (40%) y Monastrel (20%).
· Comentario: Vino elaborado con uvas procedentes de un coupage de Cabernet Sauvignon (40%), Cabernet Franc (40%) y Monastrel (20%) , procedentes de viñas cultivadas
sobre suelos arenosos.
Se recolecta por vendimia manual y la fermentación alcohólica se realiza
durante dos semanas a 28º .
· Comment: He came
prepared with grapes from a blend of Cabernet
Sauvignon (40 % ) , Cabernet Franc
( 40%) and Monastrel (20 % ) , from
vines grown on sandy soils.
It is collected by manual harvesting and alcoholic fermentation takes place
for two weeks at 28 .
NOTA DE CATA/ TASTING NOTES
- Cata
a la Vista: Color Picota rojo intenso con ribete violaceo capa
media, brillante y limpio.
- Cata
en nariz: En nariz ofrece aromas intenso de frutas jugosa y sabrosa . Notas
especiadas, y tonos tostados con una intensa carga láctica, cremosa,
- Cata
en boca:
Buen ataque, intenso y con la fruta muy sabrosa, buena cremosidad desde un
principio y buena acidez que, junto a los tonos balsámicos proporciona una
agradecida frescura. Taninos son dulces algo
astringentes característicos del Cabernet, pero bien integrados. Buena persistente final, con fondo balsámico que
aumenta con la temperatura y oxigenación .
- TASTING IN SIGHT : Color bright red
welt violaceo Pillory average , bright and clean layer.
- TASTING IN NOSE : The nose offers
intense aromas of juicy and tasty fruits. Spicy, and burnished with an intense
lactic , creamy load ,
- TASTE IN MOUTH : Good attack , intense and very tasty fruit , good
creaminess early and good acidity that , together with the balsamic provides a
grateful coolness. Tannins are astringent something sweet characteristic of
Cabernet , but well integrated. Good persistent finish with balsamic increases
with temperature and oxygenation
- Mi
nota………… 8…… calidad precio 7
J Relación calidad –REGULAR 8,30- 7,90 €
Consejos
-
16º C.
·
Grado de Alcohol:
-
14 %
Pulpo casero para acompañar |
MARIDAJES:
Gastronomía: Cordero asado, carnes rojas a la parrilla y asadas, pato, y en repostería
con Chocolate .
·
Guías,
galardones y premios: 92 Peñín 90 R.Parker
0 comentarios:
Publicar un comentario