domingo, 5 de julio de 2015

CASTILLO DE BELARFONSO 
D.O.- Méntrida - Zona: Toledo
Vino tinto color rojo picota de capa baja, limpio y brillante,100%  Garnacha  procedente de viñas de más de 60 años y que Permanece 5 meses en barrica de roble francés.

Una zona vitivinicola muy exclusiva por su escasez y proceso productivo que vale la pena descubrir.....
Comentario: Este vino tinto “CASTILLO DE BELARFONSO-2012” (D.O.P. MÉNTRIDA) fue elegido “Mejor Vino Revelación-2013” y así aparece publicado en la revista  Vivir el Vino, en su edición de  ganadores, Los 11 Magníficos.
Requiere servirse a una temperatura algo más baja de lo habitual `para un vino tinto, recomendable entre 12-14 ºC, para que aporte todo su carácter potencial . 
Comment: This red wine "CASTLE BELARFONSO-2012" (DOP MÉNTRIDA) was voted "Best Newcomer-2013 Wine" and so is published in the magazine Vivir el Vino, edition of winners The 11 Magnificent.
Requires serve a somewhat lower temperature than usual 'for a red wine, recommended 12-14 ° C, for all its potential contribution basis.

 



 NOTA DE CATA/ TASTING NOTES

­-Cata a la Vista: De Color rojo picota y capa baja, limpio y brillante.
-Cata en nariz: En nariz aromas de frutas rojas (cerezas, arándanos), notas florales (violetas) y de hierbas aromáticas con notas de minerales.
-Cata en boca: En boca resulta sorprendentemente fresco, de trago amable y fácil e invita a beber. Los aromas se acompañan con sabores que recuerdan a chocolate, pimienta negra, tostados y ligeramente a regáliz.
 -TASTING IN SIGHT: Of cherry red and low, clean and bright.
-TASTING IN NOSE : The nose of red fruit (cherries, blueberries), floral (violets) and aromatic herbs with mineral notes.
-TASTE IN MOUTH : The taste is surprisingly fresh, friendly and easy to drink and invites to drink. The aromas are accompanied with flavors reminiscent of chocolate, black pepper, slightly toasted and licorice.

  • Mi nota………… 8,5…… calidad precio 8,0

J Relación calidad– Precio buena alrededor de 7 €

Consejos
 Temperatura de servicio:
-     12ºC. (12-14ºC).
·         Grado de Alcohol:

-     13,5%.
  MARIDAJES:
Gastronomía: Barbacoas, tapas, carnes blancas .
Guías, galardones ,Premios y Puntuaciones: 91  Peñín
Ensalada de acompañamiento : Tomate Valenciano, Aceite de Castellón y ajo negro de las Pedroñeras.
      

Tagged: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas mas populares