viernes, 4 de septiembre de 2015

Las Hermanas 2013
D.O. Jumilla
Tinto  Joven 70 % Monastrell y 30% Syrah.
Sin Crianza.

Comentario: Este joven tinto elaborado por Bodegas Luzón, Jumilla, nos causara una muy grata impresión, este vino procede de cosecha manual en el momento de maduración óptimo para cada variedad que lo compone y se elabora a partir de una fermentación en contacto con los hollejos a temperatura controlada nunca superior a 28ºC durante 10/15 días según variedades, mezclándose después de cada fermentación que consigue una finura y potencia bien conjugadas.
Comment: This young red wine made by Bodegas Luzon Jumilla, caused us a very good impression, this wine comes from manual harvesting at the time of optimum maturity for each variety that composes and is made from a fermented in contact with the skins controlled temperature never exceeding 28 ° C for 10-15 days depending on the variety, mixing after each get a fermentation well conjugated finesse and power.
NOTA DE CATA
-Cata a la Vista: Se trata de un vino de capa media con un color rojo púrpura con ribete de abundantes tonos violetas.
- Cata en nariz: Resulta en nariz muy fragante de aroma limpio,  afrutado, intensos matices de fruta roja y negra potente y muy agradable
-Cata en boca: Resulta  de paladar suave y cálido, algo glicérico, carnoso, muy afrutado de equilibrada acidez, taninos maduros y sensaciones táctiles muy agradables.
-     TASTING IN SIGHT: This is a wine with a medium robe with a purple red color with violet tones edging abundant.
-     TASTING IN NOSE: It is very fragrant nose clean, fruity, intense shades of red and black fruit flavor powerful and very nice .
-     TASTING IN mouth : It is soft and warm palate, something satiny, meaty, very fruity with balanced acidity, ripe tannins and very pleasant tactile sensations


    
  • Mi nota …….. 8  ……. calidad precio  9
             Buena relación calidad -precio. Entre 4,40 a 5,15 €.
                       Consejos           
  • Temperatura de servicio:

  • 16-18 grados

  • Grado de Alcohol:14,00 º
  MARIDAJES:
Gastronomía: Solomillo asado, estofados de carne, pollo asado, arroces secos de carne, guisos, legumbres, quesos de cabra de corta y media curación.


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