sábado, 28 de octubre de 2017

Cómo no desgraciar un jamón, paso a paso Guía para saber cortar bien el jamón de una vez por todas, una sencilla guía didáctica y muy visual publicada por el País buena vida, la puedes consultar en el enlace que te adjuntamos  al pie de la foto, a disfrutar de la buena vida .    Consejos para...

sábado, 21 de octubre de 2017

FAGUS 2012 de Coto de Hayas Vino Tinto/D.O. Campo de Borja Comentario: Procedente de lo que para muchos, no en vano es considerado como el imperio de la Garnacha, Campo de Borja al noroeste de la provincia de Zaragoza , es este Fagus 2012 de Coto de Hayas, producto de cepas de viñedos de 40-50...

sábado, 30 de septiembre de 2017

Conde de San Cristóbal Vino Tinto/D.O. Ribera del Duero Comentario: En este día agridulce, comiendo entre compañeros/amigos, pero con el peso en el ambiente de la ausencia de aquellos a los que no sabemos cuándo volveremos a ver, nos decantamos por este Ribera del Duero con el que acompañar en mi caso...

domingo, 30 de julio de 2017

Mar de Frades 2015 Vino Albariño / D.O. Rias Baixas Comentario: ¿ Cuál es el mejor momento para romper los estereotipos acerca de las reglas de un vino para cada ocasión? , el peor tinto es un blanco, etc…… Seguramente si no el único, uno de ellos sea una comida distendida entre amigos, si ningún...

Entradas mas populares