martes, 31 de marzo de 2020

Abadía de San Quirce crianza 2015 D.O Ribera del Duero Hoy acompañaremos un arroz negro espectacular, con este vino de Ribera del Duero , monovarietal 100% Tempranillo, un Crianza que ha pasado 4 meses en depósito , 14 meses en barrica de Roble Fránces y el resto en botella . Today we will...

sábado, 18 de enero de 2020

Después de un tiempo alejado de alguno de los medios digitales que frecuento , como es el caso concreto de este Blog,  por prescripción facultativa y por falta de tiempo  en mi nueva etapa vital sobre todo, y con mucho material pendiente de ver la luz acumulado durante este tiempo , hoy para...

domingo, 10 de febrero de 2019

Con esta entrada únicamente quiero rendir un homenaje a mi hermano pequeño Sergio Cárcel que por su actividad profesional durante los últimos 20 años , nos ha hecho a toda la familia desarrollar el gusto por saborear un buen Gintonic que el mismo se esmera en elaborar en todo un ritual de condimentos y herramientas...

domingo, 20 de enero de 2019

Ladrón de Lunas Roble Bobal Vino Tinto /D.O. P  Utiel Requena  Comentario: Después de unos meses eternos para mi, sin poder alimentar mi blog, en los que se han acumulado las entradas pendientes , por causas ajenas a mi voluntad, volvemos a estar aquí, y que mejor manera de celebrar el regreso...

viernes, 19 de octubre de 2018

Cremaet Según muchos es el final perfecto de l’armosar (almuerzo) Valenciano. Es una bebida espirituosa típicamente valenciana que aunque se parezca, no tiene que ver con el famoso y generalizado carajillo, aunque muchos lo consideran un carajillo “singular”, se prepara con Café, azúcar, ron, corteza...

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