Juan
José 2006
Vino de Mesa, Villarrobledo
(Albacete)
Comentario: Vino de Mesa Vino de Mesa
procedente de viñedos de Cepas de entre 15 a 25 años de antigüedad: 50%
Cencibel/ 50% Cabernet Sauvignon. de vendimia temprana, entre el 1 y el 15 de
septiembre y después macerado durante 15 dias fermentando a una temperatura de
28º, para pasar a barricas de roble americano y francés en las que reposa
durante 6 meses.
Comment: Table Wine Strains from vineyards between 15 to 25 years old : 50 % Cencibel/50 % Cabernet Sauvignon. Early harvest, between 1 and 15 September and then fermenting mash for 15 days at a temperature of 28 degrees ,moving to barrels of American and French oak in which it rests for 6 months.
NOTA DE CATA
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Cata a la Vista: Vino de capa media , color Rojo picota con ribete violáceo
intenso, tinta la copa, mostrando unos taninos maduros con cuerpo .
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Cata
en nariz: Aromas de buena intensidad a
fruta roja madura con notas especiadas y florales acompañado todo ello de notas
de cuero, algarroba y arándano. Pero a medida que se airea trae recuerdos de notas de regaliz, laurel y
tabaco procedente de la crianza correcta y que se va dejando escapar poco a
poco, por lo que es bueno dejar que respire lo suficiente .
-
Cata en boca: Carnoso y fresco con recuerdos de Regaliz y fruta, especias dulces y
torrefactos taninos frescos. pulidos sabrosos que dan la sensación de poderse
masticar con cuerpo para dar un final
largo y muy agradable
-
TASTING IN
SIGHT: Wine middle layer , deep cherry red color with violet edges ,
ink cup , showing bodied tannins .
- TASTING IN NOSE: Aromas of good intensity of ripe red fruit with spicy
and floral notes accompanied all notes leather, blueberry and carob . But as
aerated brings back memories of notes of licorice , bay leaf and snuff from the
right upbringing and to be let out slowly , so it is good to let breathe enough.
- TASTING IN mouth : Meaty and fresh with hints of licorice and fruit ,
sweet spices and roasted fresh tannins . tasty polished to give the feeling of
being able to chew body to give a long finish and very nice.
.Mi
nota …….. 8 ……. calidad precio 8
Relación calidad –buena
: Sobre 8 €, en bodega.
Consejos
Temperatura de servicio: 15-17ºCº- grados –mejora con la aireación unos10 minutos antes de servir. 10 minutes before serving
Grado de Alcohol: 13,5 %
MARIDAJES: Gastronomía: Carnes rojas , arroces secos y
quesos curados
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