domingo, 8 de noviembre de 2015

Juan José 2006 
Vino de Mesa, Villarrobledo (Albacete)



Comentario: Vino de Mesa Vino de Mesa procedente de viñedos de Cepas de entre 15 a 25 años de antigüedad: 50% Cencibel/ 50% Cabernet Sauvignon. de vendimia temprana, entre el 1 y el 15 de septiembre y después macerado durante 15 dias fermentando a una temperatura de 28º, para pasar a barricas de roble americano y francés en las que reposa durante 6 meses.
Comment: Table Wine Strains from vineyards between 15 to 25 years old : 50 % Cencibel/50 % Cabernet Sauvignon. Early harvest, between 1 and 15 September and then fermenting mash for 15 days at a temperature of 28 degrees ,moving to barrels of American and French oak in which it rests for 6 months.

NOTA DE CATA

-     Cata a la Vista: Vino de capa media , color Rojo picota con ribete violáceo intenso, tinta la copa, mostrando unos taninos maduros con cuerpo .
-      Cata en nariz: Aromas de buena intensidad a fruta roja madura con notas especiadas y florales acompañado todo ello de notas de cuero, algarroba y arándano. Pero a medida que se airea trae recuerdos de notas de regaliz, laurel y tabaco procedente de la crianza correcta y que se va dejando escapar poco a poco, por lo que es bueno dejar que respire lo suficiente .
-     Cata en boca: Carnoso y fresco con recuerdos de Regaliz y fruta, especias dulces y torrefactos taninos frescos. pulidos sabrosos que dan la sensación de poderse masticar con cuerpo para dar un  final largo y muy agradable
-     TASTING IN SIGHT: Wine middle layer , deep cherry red color with violet edges , ink cup , showing bodied tannins .
-     TASTING IN NOSE: Aromas of good intensity of ripe red fruit with spicy and floral notes accompanied all notes leather, blueberry and carob . But as aerated brings back memories of notes of licorice , bay leaf and snuff from the right upbringing and to be let out slowly , so it is good to let breathe enough.
-     TASTING IN mouth : Meaty and fresh with hints of licorice and fruit , sweet spices and roasted fresh tannins . tasty polished to give the feeling of being able to chew body to give a long finish and very nice.
                        .Mi nota …….. 8  ……. calidad precio  8
Relación calidad –buena : Sobre 8 €, en bodega.
Consejos
Temperatura de servicio: 15-17ºCº- grados –mejora con la aireación unos10 minutos antes de servir. 10 minutes before serving
Grado de Alcohol: 13,5 %
  MARIDAJES: Gastronomía: Carnes rojas , arroces secos y quesos curados


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