domingo, 3 de abril de 2016


Eduardo Bermejo

2012

D.O Valencia .

 

 

Comentario: Hoy acompañaremos unos gazpachos manchegos, con otro vino Valenciano de Bodegas Antonio Arraez de La Font de la Figuera.
Este vino presenta dos curiosidades, en primer lugar la que nos aporta visualmente antes incluso de abrirlo que es su etiqueta Diseño exclusivo del joven y autodidacta pintor Muralista valenciano y por otro, el hecho de que se trata de Variedad que siendo 100% Tempranillo Crianza 4 meses: procede de un coupage consigo misma de la siguiente manera, 50% joven y 50% por barrica durante 14 meses en Roble francés, americano y húngaro....


Comment: Today accompany a gazpacho manchego, with another Valencian wine from Bodegas Antonio Arraez of La Font de la Figuera.
This wine has two curiosities, first that gives us visually before even opening it's your label exclusive design young self-taught painter Valencian Muralista and secondly, the fact that it is variety that being 100 % Tempranillo Crianza 4 months: it comes from a blend herself as follows , 50 % and 50% young oak barrels for 14 months in French , American and Hungarian oak ....
NOTA DE CATA
 
  • Cata a la Vista: Vino de capa media, limpio y brillante de color rojo cereza con un ligero ribete violáceo.
  • Cata en nariz: Aromas primarios de mercado contenido en frutos rojos, con ligeras notas en el fondo de cacao.
  • Cata en boca: En boca resulta fresco, Amplio y algo complejo bien equilibrado, de persistencia media y sabrosos taninos ligeramente astringentes pero de agradable recuerdo que invita a repetir.

    TASTING IN SIGHT: Average wine, clean and bright cherry red color with a light purple trim.
  • TASTING IN NOSE: Primary aromas of red fruit content market, with light notes of cocoa in the background .
  • TASTING IN mouth: The taste is fresh, spacious and somewhat complex well balanced, medium persistence and tasty but slightly astringent tannins pleasant memory that invites repeat.
Mi nota …….. 8 ……. calidad precio  9
Relación calidad Precio –buena – Entorno a los 3,5- a 5 €  
Consejos
Temperatura de servicio: servir entre 12-14 Cº.
Grado de Alcohol: 13 %
MARIDAJES: Gastronomía: Apto para casi cualquier tipo de comida, desde aperitivos a  arroces secos y caldosos, pastas y lasañas, quesos, carnes ,....

Galardones, premios y menciones:
 -  Guía Peñin , 88 puntos 88 Peñín añada 2013 y 5 estrellas añada 2010
 











 













 



Tagged: , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas mas populares