Daniel Belda
Pinot Noir
2011
D.O Valencia.
Comentario: Otro producto de la
tierra , procedente esta vez de la zona de FONTANARS DELS ALFORINS, La Toscana
Española (Valencia), embotellado Daniel
J.Belda, este producto monovarietal, elaborado 100% Pinot Noir, uva de la que se elaboran unos vinos por lo
general delicados en el resultado y en el proceso de elaboración previo, si
queremos obtener de ellos todo su
potencial, este además ofrece una serie de matices heredados de su paso durante
4 meses en barricas de roble francés.
Como curiosidad
podemos decir que esta variedad Pinot Noir , junto a la Merlot es una de las más cultivadas en
China !....
Comment:Another product of the earth, from this time
zone FONTANARS DELS ALFORINS , The Spanish Tuscany (Valencia ) , bottled by
Daniel J.Belda , this varietal product made from 100 % Pinot Noir grape from which wines are produced at General sensitive in the outcome
and the process prior preparation , if we get them to their full potential , it
also offers a number of inherited nuances of passing for 4 months in
French oak barrels .
As a curiosity we
can say that this variety Pinot Noir, Merlot is next to one of the most cultivated in
China! ....
NOTA DE CATA
- Cata a la Vista: De capa media, de un color rojo Picota con
tonos teja y un marcado ribete violáceo púrpura .
- Cata
en nariz: Sorprende con una intensidad
aromática muy alta con notas a frambuesas, grosellas, fruta del bosque en general , todos ellos aromas típicos de esta
variedad, balsámico, con notas de especias y torrefactos.
- Cata
en boca: Ofrece una entrada suave
siendo su paso por boca refrescante, con un final que resulta agradable dejando
ligeros matices a madera, procedentes de los 4 meses en barrica , se trata de
un vino equilibrado, frutoso y amargoso y
fácil de beber.
-TASTING IN SIGHT: Middle layer , a cherry red color with tile shades and a marked purple
violet edges .
-TASTING IN
NOSE: Surprises with a very high aromatic intensity with
notes of raspberries, currants, forest fruit in general, all typical aromas of
this variety. balsamic , with notes of spices and roasted.
- TASTING IN
mouth: Provides a smooth entry being passing
through refreshing palate, with a finish that is pleasant leaving lighter
shades of wood, from 4 months in barrels , is a balanced fruity and slightly
bitter and easy to drink .
- Mi nota
…….. 7,5……. calidad precio 8
Relación
calidad Precio –Regular – De 5 a 9,9 €
Consejos
Temperatura de servicio: servir entre 12 Cº. Vino ideal para tomar más bien
fresco .
Grado de
Alcohol: 12,5%
0 comentarios:
Publicar un comentario